VIP幸运28

幸运28网站所有的游戏的算法,挂机模式,思维,资金,必胜法,大神集合帖-献世整理50 ...

新手上路

QQ
楼主
  434.Q蛋网-幸运28玩游戏最重要的因素

第一点:不能贪赢点就算不要一直玩这样容易归的

第二点:不玩的时候最好设置自动投注那样能刷经验

第三点:每天赚一点

第四点:切记输了不要冲动要理智的投

第五点:就是赚的多了要立即换卡当即立段千万别等赚的更多在换不然容易归

这都是我辛苦弄的额大家顶一下吧希望对你们有用

435.幸运28最笨最稳最实在的投注方法!

本方法稳字当先,不适合一夜暴富哈!

投注模式1:322豆子

(号码投注金额)

00:2

01:3

02:5

03:6

04:8

05:10

06:14

07:18

08:22

09:26

10:30

16:34

17:30

18:26

19:22

20:18

21:14

22:10

23:8

24:6

25:5

26:3

27:2

投注模式2:652豆子

00:4

01:6

02:8

03:10

04:15

05:21

06:28

07:36

08:45

09:55

10:63

16:69

17:63

18:55

19:45

20:36

21:28

22:21

23:15

24:10

25:8

26:6

27:4

说明:此投注方法11-15之间不投。中了会收益所投注金额3/4左右.

由于此投注方法收益率为3/4左右,本期投注不中,下起投注建议翻三倍。根据幸运28以往数据,连续不

中一般不超过5期。

翻三倍

1、322

2、966

3、2898

4、8694

5、26082

6、78246

翻二倍

1、322

2、644

3、1298

4、2576

5、5152

6、10304

用此方法投注一天收益计算:

PC蛋蛋每天开奖193期,按投注模式1进行投注每期收益约220左右,这样一天会获得金蛋40000多。

如果使用投注模式2,按每期收益400。天会获得金蛋77000多蛋蛋。

第二天你就可以加大投入力度了!你就会有更多的蛋蛋了!

另外,我将00、01、02、03,24、25、26、27多加了几分,这几个号倍率很高,如果每天多出几个,那就

中的更多了。如果不出也无伤大雅,就多投了几分。

大家可根据自己的情况进行投注,你可以根据比例每期投100多,1000多,或者更高。

祝大家早日赚到自己向往已久东东!

现在就开始行动吧!!!

436.在计算和算计中选择---幸运28新手预测(豆豆网原创)

在计算和算计中选择---幸运28新手预测(豆豆网原创)

玩豆就是为了赚豆,怎么赚更多的豆,我们每天都在想办法。

我们的主观心理会让我们如何去选择怎么赚豆,怎么样稳赚幸运28,那是称之为经验的东西。

主题是经验真的管用吗?我说未必,在人性的贪心里面,我们的经验就只能是被幸运28这个程序给算计。

看到这,大家也许会说,我不贪不就OK啦,那好,选择不贪的人和我一起来计算一下怎么从幸运28里面赢更多的豆。(先声明:我也赚没有多少豆,但是你按我说的做如果赚不到豆,那是不可能的)

怎么计算28去赚更多的豆,3个选择:

1.选择当农民还是赌徒。

2.运气重要还是技术重要。

3.下注多少豆。

一,如果你选择当农民,那很OK,直接按中,每次下注615,准备好有4000豆,挂3000次能赚个3-5W,可那是近10天的时间。如果你选择当赌徒,那就更好,找一下0-3,25-27这7个数,多少期没出,有个200期你就开始跟,(找最久的下)先下注10,然后15,每次加50%去下注,这样你10天你也能差不多赚个5-6W。(这样好少,再赚多一点,哈哈)

二,选择运气的就直接去投一注幸运六星,运气到了赚个500W不更好,为什么不?大家会说中的概率太低。那就选技术吧,OK,我在这说明一下电脑程序的一个大概,单双的规律是50%比50%,做程序的不会去怎么设置,买单双就被电脑计算。如果这个程序是我做的话,那我不会去管这些单双,区位,大小,我只会简单的按数字的赔率去设置出现的次数百分比,那么选择9到19这11个数是出现最高的。如果要加上一点大家的难度,我的百分比变成千分比,那你就更难中,如果换成万分比,那你就更计算不了。但是怎么变,9-19这11个数是你必备的一个概念。也是赚钱的一个概念。

三:下注多少豆,有了9到19的这个选择概念,再把豆分成22份是最正确的下注方式,(为什么要分这么多份,你想归零就手分一些。哈哈)下注多少豆之后就要选择下注时间,每一期出的不是这11个数之后,开始下注,下注方法是一份,也就是22分之一,不中下22份之3,不中下22份之8,再不中就..........还有22份之10,(按万分比做程序再不中的可能是万分之3)所以就不多说了。赚有多少,看你下多少吧,哈哈,最低能赚22份之一。

接下来最重要的是:许多人等不了中间的时间,这个时间不在我计算的稳赢之内,这也是我多少成归的原因,哈哈。以我上面说的去打开开奖的记录对一下,就知道我说的假不。

有耐心,不贪心,自然会有更多的豆,我最高一天从160豆到97000,最悲哀一天从14W输到30852,等待,有时是一种幸福,哈哈,分享我的经验,祝豆油的豆越来越多,希望幸运28游戏的人越来越多,共同分享欢乐与泪水。

437.豆豆网的幸运28分析统计怎么算?

下面是我自己的幸运28心得:每天100的救济,我就拿来30个压00,40个压01,30个压02,据我的经验来说出01好象比02还多,所以01多压10个豆!一共压3个数字,比吊一个数字保险一点点!5次救济,就可以这样压5次。如果中00了,豆豆就会变成2万到3万,如果中01了,豆豆就会变成1万多点点,中02了就是5千多!另外我还有一个豆网帐号,这个救济用完了,再另那个号玩!我每天就压那3个数字,就不相信不会中!我的经验就是每隔几天,我就会上万!~~这样起点就高!我不喜欢慢慢来!100救济本来就少,还200,300,400的上去,这样上万太难了!~~~你白坐在电脑面前一天有时候都上不了万,不如像我那样,中了就继续玩,不中就干别的事去了!要有耐心,要有毅力!~~每天就那几个数,不要经常变换!~~坚持就是成立,坚持就会中!呵呵~~我的小小心得,希望大家分享!~~

438.玩4年的PC蛋蛋“我的4年多,幸运28历程及个人经验”

通过朋友介绍初次接触PC蛋蛋

当时就震惊了

有幸运28

这样小赌怡情又不伤钱又很能陶冶情操娱乐时光的游戏太难得了正在我日思夜想的

记的是06年寒假前夕,一个明媚的早晨,大约11点多,我申个懒腰!然后醒了。看到寝室的哥几个正在电脑前废寝忘食的埋头苦干(经过大一,我们都成熟了,不能天天上夜市太费,还是买电脑的划算)

看我上铺的那娃正在聚精会神的对这电脑发呆,偶尔扒拉一下额前2天没洗自认为依然飘逸的长发,嘴里默念11 16,我寻思这娃今天犯哪门子驴劲了又。我凑上前看到一个黄色的比较精致的网页,嗯? !!不错。问之,答曰:PC蛋蛋,幸运28前几天网上发现的,可以猜数点广告,可以领救济,

唔~~不错有点动心

不用投资只需要玩体验广告和游戏。

额

。

。

。正是吾闲之蛋疼的最佳选择玩之当时随意玩玩。

刚开始玩只会单吊运气有时很好有次连续吊中2次但是大多数的是归0 归0 一次领50个蛋每天玩的秃秃的

看看了幸运28示意图知道几率赔率后来知道大小单双中边都是50%的几率但是那时候还不知道热度一说认为中比较稳但是发现虽稳但是赢的少一输输很多输之劳动成果化为乌有,心里稍微一凉。后来认为边风险大,但是暴利高碰上边多的时候可以暴富一把但是有所欠缺,输多赢少,拿捏不准,边呢还是中呢,管他咧,下边,归之。

人有多大胆,地有多大产,不论现实还是虚拟,都是不可行滴,暴富的梦想很渺茫

于是搞大小单双,认为50%确实是50%,热度又懂为何物,输之,N天过后,怒怒怒!!!神马玩意,忽悠老子,弃之数天。

转眼到了07年的8月份左右,在家闲来无事,估计是潜意识吧,百度搜索,PC蛋蛋。账号密码都还没忘,慢慢玩不急,也就一网页,闲着也是闲着,不能总干看电影,玩ONLINE GAME这种头疼脑热的事,就这样我根据自己的运气,慢慢把蛋蛋竟然搞到了12W,很成就感,当时可是能换200RMB大约,这个可能时间太长,记不是很清。反正当时大呼过瘾,对空当歌,余音渺渺绕梁三日,鄙邻皆以鼻斥之,我奋!!!

然后就开学了,到了学校,播之,同学初起不信,而后一同学搔首半日:哦?!我姐也在这玩这个,还换了不少东西——!于是之,我要凭借我的超人的技术要发展他俩为我下线,结果一人从之,另一娃拒之,曰:要当他姐的下线。好当你姐姐的宝宝吧

后半部分先不写了说说我的经验先

我现在一玩脑袋里瞬间有N种压法比如前面出了6把中出了24然后是物品必反压中还是热度压中还是对称压边再压5把边是再出把边然后对称压几把中

是小尾极品压大尾+14 13 还是连续连小尾

是8到19 还是0到7 20到27 继续冷数等等

这样太乱

无数次的归0 给我一点点的启示

别光想着赢多少输多了想几把翻本暴富当然有人会认为要么上去要么归0

心态是不断变化的赢的时候就会不是很重视这会输赢输的时候就总想慢慢搞或者暴富

我现在压法是不翻倍不追数不均注幸运28就是运气不过可以把握好尺

度

把赢的几率放到最大把输的几率放到最小

感觉对多压点最多三分之一不管蛋蛋多还是烧感觉不对就少压或者防数

439.PC蛋蛋幸运28玩家4年游戏经验分享

玩了4年多

我现在一玩脑袋里瞬间有N种压法比如前面出了6把中出了24然后是物品必反压中还是热度压中还是对称压边再压5把边是再出把边然后对称压几把中

是小尾极品压大尾+14 13 还是连续连小尾

是8到19 还是0到7 20到27 继续冷数等等

这样太乱

无数次的归0 给我一点点的启示

别光想着赢多少输多了想几把翻本暴富当然有人会认为要么上去要么归0

心态是不断变化的赢的时候就会不是很重视这会输赢输的时候就总想慢慢搞或者暴富

我现在压法是不翻倍不追数不均注幸运28就是运气不过可以把握好尺

度

把赢的几率放到最大把输的几率放到最小

感觉对多压点最多三分之一不管蛋蛋多还是烧感觉不对就少压或者防数

440.如何驰骋PC蛋蛋幸运28战场?做到百战百胜?(五)

40、不能吊死在一棵树上,那就多找几棵希望大的同时吊,统计和预测。

预测的标准是前几天28个数各自出现的平均概率,挑出远低于标准概率的几个,结合追号思想重点培养。老实说,统计实在很费时费力,要命的是几天运作下来,该归零的时候还是归零了,甚至死得比第二阶段还要快。我只好带着十二分的疑惑请教了一个概率论学得很好的哥儿们。他笑着一语道破:独立事件不会因为之前的记录而改变当前的概率。我倒,原来自己一直在感觉的误区里转圈圈,所谓的预测,不过是自欺欺人碰运气罢了。没关系,我不会就这么轻易放弃,一定可以找到更好的方法!

41、关注概率没有用,那就看与回报直接挂钩的赔率,结合不中就翻倍的思想,综合考虑。

这就是我赚到70w 所用的方法,也是我最推荐大家推敲的方法。具体怎么实现没有固定的模板,因人而异。你可以同时压几个号,至于压哪个号不是关键。关键是平均赔率一定要保证在2倍以上。虽然用这种方法以后,我还是有过几次归零的经历,但那都是个人原因,是我最后沉不住气,投注基数定得太大、在被套住的时候又不懂得及时舍弃导致。相比较之前的三个阶段,我觉得这种方法是风险和回报的较好折中。

42、掐头去尾全包法。在包号技巧中,这种方法是大家普遍采用也比较实用一种方法。例如早期的6-22,9-19,这里我按赔率算过,每把只要比总投注额1000少26,则每把必赚。我选择只投5-23,首尾各去掉4个不常出的号码。注意:这里有个技巧。最好在出过了0-4或者24-27中的任一个数后选择这种方法。大约可以用10-15期。

43、全包删号法。这是真真正正的全包法。即全包每一个数字,然后选择6-21中随便那个数字删掉即可。当然你排除的越多,赚的也就会越多。我用的也就是这种方法。这种方法比较适合手里只有少量蛋蛋的蛋友,一二千的时候这种方法可以每把赚500蛋蛋,到了八九千时每次赚1000蛋左右。很实用,也很安全。因为这种方法你把不赚的风险降到了最低。99%赚!44期期单吊全包法。严格来说,只要选的号超过一个号就要算是包号法了。这里把类似单吊法的投注归到区间法全包。28个数字,有几个数字我们不考虑用这种方法,即0-3,24-27,这就去掉了8个数字。剩下20个数字,每5个分为一个区间,

4-8,9-13,14-18,19-23.每注压一样的数字,按你的蛋蛋量来压,可以结合翻倍法,注意:要灵活使用。每次只能用几把。中了就要观察一会在下,因为每个区间中奖率不一样。

45|、单双全包法。首先观察前几期单双,然后预测本期单双,如果出单机会大,则重注压单。为避免血本无归,在双的数字上补单的一半投注。反之亦然。这是一个笨办法。但血本无归的感觉真的不好。慢是慢点,但稳妥的多。注意:尽量还是把边上几个数字去掉,每一个蛋蛋我们都要省下来。省的就是赚的。

46、中边全包法。类似单双全包法。顾名思义,压中间时,边上也压点做防。压边时,中间加防。这里要注意的是:一定要掌握好蛋蛋量。不然那就跟全包法一样了。建议:压中间,边的投注量是中间的一半。压边时,中间投注量跟边一样。至于为什么,你算算赔率就知道了。

47、

抓住28的主热号,如08,10,13,14,15,17,18,20,22,等经常出现的号码,注意,经过观察,幸运28出号一天大约可以分3个周期,即上午,下午,晚上,在这三个周期里出号规律大致相同,比如上午爱出08,13,那就下注时注意点,看准时机下重注。一把即可,没必要每把都压。这是这类型投注的特点。乱下注,多次下注,只是加重了清零的风险。另外,注意每天相同时间段里冷热号均不相同。学会观察和忍耐(即不要下注,实在忍不住,建议全包去号法),一定要把握住幸运28的冷热号,并尽可能的选择热号的几个号进行下注,基本上上午一两把就可以保证你一周内换到本本了。

48、把握住“中边大小单双”下注时冷号的风险,前面讲过当你关注几个热号时,看准了下重注,但也就是一两把就停手,但大家在玩中边大小单双不可能只玩一两把,那这时多次下注就决定了风险的加重。因为你赢9次,可能输1次,你就挂了,所以首先要端正心态,不要贪。稳扎稳打。比如你单独下中或者边时,风险各是50%,此时你觉得下把可能出中,那你可以点2倍几次,此时边你就下边的一半左右。这样你的风险就减少了25%,如果觉得下把会出边,那边下好以后,中你选择和边下注数一样。这样你赢的时候很多,输的却又很少

。然后时不时结合看准了下重注的方法,你就偷着乐去吧。

49、讨论下牛人的单掉法。总有一些牛人,单掉成功。大家除了羡慕外,有没有细细观察过这些人的幸运28数,其实增长的并不快,为什么呢?除了最近28出号比较怪外。这种方法其实纯属运气。没有其技术含量。从理论上来讲,你随便找个号,每次下5000,一天你总会单掉成功一次甚至几次。可你前面输掉的幸运28那不算吗。当然聪明的可以选几个热号来下。这样看来,关键就是看准机会,然后TNND下次大的。也可以结合翻倍法,但不要次数太多,要给自己列个上限。不能无限制翻倍。否则那是傻瓜。还没赢就清零了。

50、注意各种方法之间的配合,大注和小注的配合。给自己转个运。人总有自己的偏好,比如我就喜欢单双。风险各50%。但面对13连这种情况你该傻眼了吧,又或者像现在这样毫无规律可言的出号,你压单,他出双,你压双他又出单。这是单双累了,或者运气比较背,你就结合下中边法或者其他投注法。其实那种投注法都是其几率都是一样的。靠的是运气智慧。相信这会给你带来新的彩头..

中级会员

QQ
沙发
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

QQ
板凳
楼下的接上